Мария Ивакова и Никита Ефремов появились на светском мероприятии вместе

Новости | 14.11.2019

12 ноября в Москве состоялась премия «Женщина года» журнала Glamour, на которую 31-летний актер Никита Ефремов и его девушка 33-летняя телеведущая Мария Ивакова пришли вместе. Молодые люди получили награду в номинации лучшая пара года.

Внук режиссера Олега Ефремова и телеведущая программы «Орёл и решка. Шопинг» начали встречаться весной этого года. Но официально подтвердили свои отношения, когда приехали на свадьбу Влада Топалова и Регины Тодоренко в итальянский город Соренто в качестве гостей. После этого события, пара перестала скрывать свой роман от общественности и стала делиться в аккаунтах совместными фото и видео. А также стало известно, что влюбленные уже познакомились с родителями друг друга.

Примечательно то, что несмотря на серьёзные отношения, Никита и Мария вышли вместе в свет только сейчас. Влюбленные объясняют это тем, что самое важное в публичных отношениях — сохранить трепет и что-то только для себя. На мероприятии пара с удовольствием позировала фотографам и давала интервью журналистам.