Головин прокомментировал победу "Монако" над "Джиноа"

Новости | 10.11.2019

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин поделился впечатлениями от прошедшего матча 13-го туре чемпионата Франции с «Дижоном», передает «Чемпионат.com«.

Напомним, что матч завершился со счетом 1:0 в пользу монегасков. Автором единственного гола встречи стал отечественный футболист.

«После обидного поражения в предыдущем туре нужно было обязательно побеждать. Игра получилась хорошей — с обилием голевых моментов. А вообще, счет мог бы быть и крупнее. Но тут нужно отдать должное вратарям обеих команд.

Я, безусловно, рад забитому мячу, к тому же, он оказался победным. Однако я хочу отметить, что что голы не имеют для меня решающего значения. Забил – отлично, но самое важное, что мы одержали победу и набрали три очка. Во втором тайме должны были забивать второй мяч, чтобы избежать нервной концовки. Моменты у нас для этого были. Конечно, главное – все закончилось хорошо и удалось довести дело до победы», — сказал Головин.

Благодаря победе над «Джиноа» клуб из княжества поднялся на восьмую строчку турнирной таблицы Лиги 1 с 18 очками на счету. Головин за текущий сезон записал в свой актив три забитых мяч и две голевые передачи французского чемпионата.

Ранее сообщалось, что гол Головина принес «Монако» победу над «Дижоном» в матче Лиги 1.

 

Последние новости