Отчим Кокорина извинился за пасынка

Новости | 11.10.2018

В инстаграме футболиста Александра Кокорина появилась запись, в которой его отчим Кирилл Логинов приносит извинения за действия своего пасынка.

Напомним, полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева по статье «Побои» из-за избиения водителя ведущей Первого канала, из него выделено в отдельное производство дело о хулиганстве по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице.

Отчим Кокорина приносит извинения пострадавшему «Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», поясняя, что Кокорин сам хотел публично извиниться, «но не успел этого сделать, ему не дали такой возможности» (после допроса Кокорина, как и его коллегу по спорту и дракам Павла Мамаева задержали на 48 часов).

Отчим Кокорина пишет, что «вспыльчивое поведение было неприемлемо», однако отмечает, что его пасынок — «не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться».

Логинов подчеркивает, что Кокорин «явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием» — хотя футболист пришел в полицию лишь после того, как ему пригрозили объявлением в федеральный розыск.

Отметим, Александр Кокорин и Павел Мамаев признали вину в хулиганстве и нанесении побоев. Оба футболиста задержаны на 48 часов, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.