В Санкт-Петербурге перед судом предстанет обвиняемый в покушении на сбыт тридцати пяти килограммов наркотиков и психотропных веществ

Новости | 29.05.2021

«Следователем Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении жителя города Волхов Ленинградской области. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года злоумышленник был задержан сотрудниками полиции недалеко от платформы Черная речка во Всеволожском районе Ленинградской области. В его сумке было обнаружено около двух килограммов синтетических наркотиков.

Позже при обыске в квартире фигуранта полицейские обнаружили еще 33 килограмма запрещенных веществ: производное N-метилэфедрона, амфетамин, метамфетамин, кокаин, мефедрон и гашиш.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено во Всеволожский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также