Жену подмосковного депутата поймали на езде без прав во время съемок клипа

Новости | 12.10.2018

На жену депутата подмосковного Щелково Алексея Яковлева певицу Оксану Яковлеву составлены административные протоколы из-за съемок видеоклипа, передает «Медуза».

Информацию о составлении протокола по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения) подтвердили в столичном управлении МВД РФ, не называя имени женщины.

«Кроме того,  выяснилось, что данная гражданка управляла автомобилем, не имея права управления транспортным средством, и с нарушением правил применения ремней безопасности. В отношении нее были составлены соответствующие административные протоколы», — говорится в сообщении.

Штраф за нарушение ПДД составляет до 500 рублей, за не пристегнутый ремень безопасности — одну тысячу рублей, за вождение без прав — до 15 тысяч рублей.

Адвокат певицы ранее заявил, что накануне ее пытались задержать сотрудники полиции, но она отказалась выходить из автомобиля.

Ранее Яковлева опубликовала в инстаграме видео, на котором танцует посреди дороги, а автомобиль позади нее перекрывает движение.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

Публикация от Yaxana (@yakovleva.ksana) 8 Окт 2018 в 4:48 PDT