В Ставрополе транспортные полицейские пришли на помощь 11-летнему ребенку

Новости | 01.06.2021

31 мая в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Дети и транспорт» сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте осуществляли обход одного из городских участков, расположенного в непосредственной близости от железной дороги.

В какой-то момент полицейские услышали крики о помощи, доносившиеся со стороны сливной канавы и незамедлительно направились в ту сторону. На месте стражи правопорядка обнаружили мальчика, который находился по колено в воде на дне канавы. Он был в шоковом состоянии, на голове были видны кровь и ссадины. Инспекторы по делам несовершеннолетних Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте капитаны полиции Наталья Марьина и Артур Аванесян вытащили ребенка на поверхность и оказали ему первую доврачебную помощь. Ребенок успел замерзнуть в холодной воде, поэтому до приезда медиков и спасателей, полицейские одели мальчика в свою форменную одежду. Также инспекторы установили личность пострадавшего, им оказался 11-летний учащийся одной из ставропольских школ.

В настоящее время несовершеннолетнему оказана необходимая помощь, он находится в больнице. Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах произошедшего.

Читайте также