В Воронежской области наградили победителей регионального этапа конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Новости | 01.06.2021

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники полиции и общественники чествовали победителей регионального этапа конкурса детских поделок «Полицейский Дядя Степа». Всего на суд жюри было представлено около 60 работ, изготовленных ребятами от 6 до 14 лет в самой разной технике.

11-летнюю Анастасию Рязанцеву, занявшую первое место с работой под названием «Дядя Степа всегда на посту», поздравили в отделе МВД России по Россошанскому району. Барельеф с фигуркой полицейского был  выполнен из пеноплекса и папье-маше и вызвал  бурю восторгов у членов жюри. Именно она представила Воронежскую область в финале конкурса в МВД России.

Второе место заняла работа 9-летнего Ивана Козлова из Богучара. Третье место было отдано работе 6-летнего Евгения Мардамшина также из Богучара и поделке 12-летней Шекуновой Алины из Острогожска. Их  также поздравили в районных отделах полиции.

Руководители территориальных отделов органов внутренних дел совместно с председателями Общественных советов  наградили призеров дипломами ГУ МВД России по Воронежской области  и памятными сувенирами. Благодарственными письмами были отмечены и другие участники конкурса.

В преддверии школьных каникул полицейские еще раз напомнили ребятам о мерах безопасности в летний период и пожелали хорошего отдыха.

Читайте также