Мировая рекордсменка Беттина Дорфманн приняла в своем доме Русскую Барби

Новости | 18.11.2019

У Русской Барби Тани Тузовой самая большая коллекция в России, ведь она с детства коллекционирует кукол Барби. Кумиром Тани является мировая рекордсменка Беттина Дорфманн, с которой она познакомилась в Германии. Языковой барьер не помешал женщинам легко найти общий язык, ведь они объединены любовью к куклам Барби. Дом Беттины в Дюссельдорфе — просто кукольный рай! В ее коллекции 18 тысяч кукол, как утверждается в мировой книге рекордов. Известная на весь мир Беттина подарила Русской Барби две авторские книги о куклах Барби, написав свой автограф и наилучшие пожелания.

Таня была восхищена невероятной коллекцией, которую собрала мировая рекордсменка. Таня была счастлива встретить кумира, она выкупила у Беттины около 200 винтажных кукол Барби, чтобы пополнить свою коллекцию. Эти куклы теперь будут находиться в Московском музее кукол Барби Тани Тузовой. Когда Таня узнала о том, что у Беттины в Германии тоже есть свой музей, она поменяла билет на самолет и осталась еще на один день ради того, чтобы познакомиться с коллекцией. Увлеченная куклами немка знает о Барби практически все, что только можно знать.

Куклы буквально заполонили её дом – на данный момент они занимают большую часть подвала, изрядную часть спальни и примерно половину кухни. Беттина признается, что временами коллекция буквально сводит с ума её супруга, но ради жены он с пониманием относится к ее увлечению. Беттина написала о Тане в своем журнале «Puppen». А Таня взяла у Беттины интервью для своего канала на ютуб.