В Кемеровской области – Кузбассе члены Общественного совета принимают участие в работе комендантского патруля

Новости | 04.06.2021

На территории Кемеровской области – Кузбасса продолжаются мероприятия в рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг».

Накануне члены Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области Елена Матвеева и Людмила Суркова приняли участие в работе комендантского патруля. В его состав вошли также представители УГИБДД и Управления по работе с личным составом областного полицейского Главка. Задачей патрульных групп стала проверка соблюдения служебной дисциплины и законности сотрудниками территориальных подразделений органов внутренних дел.

Участники комендантского патруля посетили межмуниципальные отделы МВД России «Ленинск-Кузнецкий» и «Беловский», а также отделы МВД России по Беловскому району и Ленинск-Кузнецкому муниципальному округу. Полицейские и общественники проверили помещения для административных задержанных в отделах полиции, осмотрели работу систем видеонаблюдения. Кроме того, они приняли участие в работе экипажей ГИБДД. Проверяющие побеседовали с задержанными гражданами и автомобилистами, выяснили у них, насколько они удовлетворены работой органов внутренних дел. Жалоб и замечаний в адрес полицейских не поступило.

Читайте также