В Воронеже полицейские вытащили двоих подростков из трясины

Новости | 05.06.2021

«Патрулируя территорию, сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г. Воронежу лейтенант полиции Артем Рябиков, младший лейтенант полиции Андрей Степанов и сержант полиции Александр Молчанов получили от дежурного информацию о том, что на окраине города в районе улицы Зеленко со стороны болота доносятся крики о помощи.
Полицейские незамедлительно направились на место происшествия. Быстро темнело. Среди болотной травы никого не было видно. Тогда Андрей Степанов обвязался автомобильным тросом и направился туда, откуда слышались голоса ребят. Несколько раз он проваливался в трясину, но ему удавалось выбраться. Пройдя метров тридцать, патрульный увидел потерпевших. Он протянул им длинную палку, за которую ухватился один из подростков. Полицейский вытянул его из опасного места и вывел на берег. А затем вернулся за его товарищем и также помог ему выбраться.
Как выяснилось, дети ничего не знали о болоте и, решив сократить путь к дому, увязли в нем.
После благополучного завершения спасательной операции сотрудники полиции продолжили патрулирование административного участка», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать видео

 

Читайте также