Сотрудники следственного управления по Ленинградской области благоустроили братское захоронение советских воинов и ленинградцев, погибших в годы Великой Отечественной войны

Новости | 22.04.2021

Несколько лет назад следственное управления СК России по Ленинградской области взяло шефство над могилой братского воинского захоронения, расположенного в деревне Кобона Ленинградской области. Посещение этих героических мест стало для следователей доброй традицией. С целью патриотического воспитания сюда привозят кадет и студентов образовательных учреждений СК России. Отдавая дань памяти тем подвигам, которые были совершены в годы Великой Отечественной войны, а также всем тяготам и мучениям, через которые прошел российский народ, важно сохранять в своих сердцах славную историю боевого духа наших соотечественников.

В преддверии праздничной даты офицеры подготовили братское захоронение к проведению торжественных мероприятий: завершили замену памятных плит с именами погибших на новые, покрасили необходимые элементы памятника и скамейки, произвели общее благоустройство. 

Глава Суховского сельского поселения Кировского района Ленинградской области поблагодарила сотрудников следственного управления не только за оказанную помощь, связанную с благоустройством памятника, но и за заботу о ветеранах, которые проживают на территории сельского поселения.  

 

Читайте также