Пильнинские полицейские раскрыли кражу денежных средств

Новости | 04.01.2020

По факту тайного хищения 8 000 рублей с банковской карты потерпевшего возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Пильнинский» с сообщением о совершении в отношении него противоправного деяния обратился житель одного из домов в деревне Романовка. Мужчина рассказал, что вечером 16 декабря 2019 года его знакомая, под предлогом выхода с его телефона в популярную социальную сеть, тайно, посредством мобильного банка, перевела с его электронного лицевого счета на свой счет 8 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в хищении денежных средств была установлена и задержана сотрудниками полиции. Ей оказалась ранее судимая неработающая жительница деревни Тимофеевка. В настоящее время ей избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Читайте также

Последние новости