О ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту травмирования 11-летнего мальчика в результате наезда на него электросамоката

Новости | 08.06.2021

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По данным следствия,  3 июня 2021 года на перекрестке улиц Планерной и Ильюшина молодая женщина, управляющая электросамокатом, совершила наезд на 11-летнего мальчика,  который передвигался на велосипеде, после чего скрылась с места происшествия. Пострадавший с травмой руки был доставлен в больницу, после оказания медицинской помощи  направлен на амбулаторное лечение.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена 21-летняя местная жительница, в ходе проведения у неё обыска был изъят электросамокат.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также