В Перми в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники УКОН регионального МВД посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Новости | 31.12.2019

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Пермскому краю посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Перми. Мероприятие проходило в рамках Всероссийской профилактической акции «Полицейский Дед Мороз».

Стражи порядка поздравили воспитанников учреждения с наступающими праздниками, пожелали хорошей учебы, исполнения самых заветных желаний, а также проводить свободное время с пользой – заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Приятным сюрпризом для ребят стало появление Деда Мороза, в образе которого выступил боец спецподразделения «Гром» УНК регионального МВД. Конечно же, он пришел не с пустыми руками, а приготовил для детей целый мешок сладких подарков. В благодарность за презент мальчишки и девчонки хором исполнили для гостей новогодние песни.  

Сотрудники наркоконтроля уже не первый год поздравляют воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. За это время между ребятами и полицейскими сложились теплые, дружеские отношения, поэтому их встречи всегда проходят весело и позитивно.

Читайте также

Последние новости