В Башкортостане возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали дети

Новости | 09.06.2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), по факту ДТП с участием детей.

Как установлено следствием, 5 июня 2021 года на автодороге с. Михайловка – с. Бала-Четырман Федоровского района 28-летний водитель автомобиля марки ВАЗ-21150 двигаясь по гравийной дороге, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия, находившиеся в салоне автомобиля 24-летняя пассажирка и четверо детей возрасте от 1 года до 11  лет получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на установление причин и условий, способствовавших произошедшему, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Читайте также