Водитель из Орла поблагодарил сотрудника ОГИБДД за помощь на дороге

Новости | 09.06.2021

Уставший после долгой поездки автолюбитель съехал на легковом автомобиле в кювет, а полицейский помог обеспечить эвакуацию транспортного средства, после чего гражданин продолжил путь домой.

На телефон доверия регионального УМВД обратился житель областного центра. Мужчина высказал слова благодарности в адрес начальника отделения ГИБДД ОМВД России по Болховскому району капитана полиции Ивана Павлова, который помог ему при эвакуации автомобиля.  

Сотрудник полиции в вечернее время патрулировал территорию, когда увидел легковой автомобиль, находящийся в кювете и рядом гражданина на обочине. Полицейский сразу выяснил, не требуется ли водителю медицинская помощь. Гражданин не пострадал, и автомобиль также не получил механических повреждений. Автолюбитель пояснил, что возвращался в Орел из другого региона. Он устал, и не справился с управлением.

Руководитель ОГИБДД помог найти специализированный транспорт, чтобы обеспечить эвакуацию съехавшей с дороги машины. Пока легковой автомобиль вытаскивали из кювета полицейский регулировал движение на данном отрезке трассы, чтобы обеспечить безопасность всех участников дорожного движения.

Через некоторое время орловец смог благополучно продолжить дорогу домой.

Читайте также