В Кемеровской области определена самая спортивная полицейская семья

Новости | 05.01.2020

В Доме спорта «Динамо» прошла «Семейная эстафета» для сотрудников Главного управления МВД России по Кемеровской области и членов их семей. Организатором состязаний выступило Управление по работе с личным составом  Главка при содействии Кемеровского регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».
В праздничных соревнованиях приняли участие 7 команд, которые представляли сотрудники различных подразделений Главного управления МВД России по Кемеровской области и их семьи. Мастерство спортсменов оценивало жюри, куда вошли Вячеслав Иваненко, чемпион Олимпийских игр по спортивной ходьбе, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Станислав Евдокимов и заместитель начальника Управления по работе с личным составом Главка полковник внутренней службы Анна Меркулова. Члены судейской коллегии пожелали участникам честной и яркой борьбы, а болельщикам, которые пришли поддержать своих коллег, — отличного настроения.
Полицейским семьям предстояло преодолеть несколько этапов и продемонстрировать ловкость и сноровку, сплоченность и командный дух. Семейные пары проходили дистанции как одно целое. Главы семей отжимались, мамы прыгали на скакалке, а дети приседали на скорость. В задании «Платочек» участникам следовало проявить максимум смекалки, чтобы полностью переступить на обратную сторону небольшого отрезка бумаги и не зайти за границы. В игре «Чехарда» оценивался командный результат по прыжкам в длину. Буквально в одной связке выступили участники в состязании «Эстафета». Прохождение каждого этапа сопровождалось огромной поддержкой болельщиков.
В результате упорной и напряженной борьбы третье место в соревнованиях заняла команда Крачковских, которые представляли Управление экономической безопасности и противодействия коррупции. На втором месте оказалась семья Струевых из Управления ГИБДД. Победу, набрав максимальное количество баллов, одержала команда «Дружба»  — семья старшего эксперта экспертно-криминалистического центра майора полиции Артема Шафигуллина. Все участники эстафеты получили дипломы и сувениры.
Призеров и победителей поздравил Вячеслав Иваненко, чемпион Олимпийских игр по спортивной ходьбе. Он пожелал семьям продолжать заниматься физической культурой и одерживать победы в службе, жизни и спорте.
«Кузбасские полицейские вновь доказали, что они — одна большая сплоченная команда», — подчеркнул начальник Управления по работе с личным составом полковник внутренней службы Игорь Маскаев.

«

Читайте также

Последние новости