Сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении убийства

Новости | 05.01.2020

4 января 2020 года по горячим следам оперативными сотрудниками полиции МО МВД России «Павловский» и УУР ГУ МВД России по Нижегородской области во взаимодействии со следователями СК установлен и задержали подозреваемый в совершении убийства жителя Павлово.

Согласно материалам уголовного дела, 03 января 2020 года в вечернее время на ул. Котовского в г. Павлово двое молодых мужчин увидели, что неизвестный совершает нападение на женщину. Молодые люди бросились к ней на помощь.

Подозреваемый попытался убежать от них, но молодые люди догнали нападавшего и между ними произошла потасовка. Злоумышленник нанёс молодым людям ножевые ранения и скрылся с места преступления.

Один из потерпевших – 18 летний житель города Павлово от полученного ранения скончался на месте происшествия, второй госпитализирован.

Следователем Павловского МСО СУ СК России 3 января 2020 года по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По горячим следам оперативными сотрудниками полиции МО МВД России «Павловский» и УУР ГУ МВД России по Нижегородской области во взаимодействии со следователями СК подозреваемый задержан в ночное время 4 января 2020 года по месту своего проживания. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе и за совершение аналогичных преступлений, 58-летний гражданин.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-54-71

Читайте также

Последние новости