Полицейскими Краснобаковского района раскрыта кража из дачного дома

Новости | 06.01.2020

Заявление о краже поступило в полицию от 56-летнего местного жителя 04 января 20120 года. Мужчина сообщил, что в период с конца ноября 2019 года по 09.12.2019 года в хозяйственную постройку у дачного дома в рабочем посёлке Ветлужский проникли неизвестные и похитили предметы их металла.

При осмотре строения полицейские установили, что злоумышленники проникли в помещение сломав замок двери с помощью металлической трубы и похитили оттуда самодельные сани из спинок кровати, противень от духовки, раковину от мойки и металлический лист.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое подростков, проживающих в районном поселке Ветлужский.

В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается. Согласно законодательству Российской Федерации, за совершение подобного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-56-73

Читайте также

Последние новости