Волков хочет стать чемпионом UFC в ближайшее время

Новости | 12.09.2019

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Волков высказался в преддверии боя с бразильцем Джуниором дос Сантосом, передает «Чемпионат.com».

Тяжеловесы сразятся 9 ноября в Москве в рамках турнира UFC Fight Night 163

«Надо сказать, что соперник неплохой. Дос Сантос – боец мирового уровня, который был чемпионом UFC. Сейчас он в хорошей форме, переживает второе дыхание. Оппонент будет для меня непростой.

В UFC нет простых соперников. Как только я подписал контракт с UFC, организация перестала меня щадить и почему-то давала мне всех соперников, которые мне неудобны. И даже когда появился UFC в России, мне всё равно дают очень сильных соперников, несмотря на то что я хочу полегче.

Очень здорово, что оппонент находится выше меня в рейтинге. После этого боя я надеюсь, что при удачном исходе включусь в гонку за пояс. Именно это меня мотивирует. У меня нет никаких других вариантов, кроме как считать себя фаворитом в этом поединке», — рассказал Волков.

Россиянин также добавил, что может стать чемпионом Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что действующего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова с почестями встретили в Дагестане.

 

Читайте также