Дзюба назвал Дриусси любимчиком: гаденыш этим пользуется

Новости | 13.09.2019

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба оценил выступление сине-бело-голубых в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Чемпионат.com».

Петербуржцы на домашнем поле встретились с тульским «Арсеналом», который обыграли со счетом 3:1.

«Что касается слабой реализации в первом тайме, то это футбол, если бы мы все забивали… Вы если посмотрите, такие суперзвезды, как Криштиану Роналду или Лионель Месси, не все забивают, а могут по шесть или семь. Футбол тем и прекрасен, что невозможно забить все. Хорошо, что с появлением Себастьяна Дриусси у нас появляются эти моменты. А голы придут, если правильно играть.

Зовите меня Артем великодушный за то, что я отдал пенальти. Это командная работа. То, что Сердар Азмун не забил — случайность. Второй раз — Себа попросил, очень хотел забить. А он потрясающе работает на команду, поэтому я посчитал, что будет сверхэгоизмом не дать ему пробить. Он мой любимчик. Гаденыш — пользуется этим», — сказал Дзюба.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что команда не думала об предстоящей игре с «Лионом» во время матча с «Арсеналом».

 

Читайте также