В Лаишевском районе произошло столкновение двух автомобилей «Шкода Рапид»

Новости | 09.01.2020

8 января в 13.30 на 39 км автодороги «Казань – Оренбург» 54-летний житель Лениногорска, управляя автомобилем «Шкода Рапид», двигаясь со стороны Казани в направлении г. Оренбург, по предварительным данным, в нарушении п. 11.1 ПДД РФ, не убедился, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Шкода» под управлением 27-летнего жителя Чистополя, который после столкновения совершил съезд в кювет.

В результате ДТП водитель и 53-летняя пассажирка автомобиля «Шкода Рапид» с различными травмами были госпитализированы, где через 2 часа женщина скончалась.

Также переломы различных частей тела получили водитель и 4 пассажира «Шкоды» – 2 девушки 1994 года рождения, молодой человек 1992 года рождения. Кроме этого, 23-летняя пассажирка данного автомобиля через 5 часов от полученных травм скончалась в мед учреждении. В момент ДТП девушка находилась на заднем пассажирском сидении слева и не была пристегнута ремнем безопасности.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

 

Читайте также

Последние новости