Подравшийся с Гомесом Стерлинг обратился к освиставшим его фанатам

Новости | 15.11.2019

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Англии Рахим Стерлинг высказался по поводу инцидента, произошедшего в матче девятого тура группового отбора чемпионата Европы 2020 года с Черногорией.

На 70-й минуте на замену вышел защитник «Ливерпуля» Джо Гомес, в сторону которого начали свистать трибуны, видимо из-за того, что после его стычки со Стерлингом того отстранили от участия в матче. Встреча с Черногорией завершилась разгромной победой англичан со счетом 7:0.

«Обращаюсь ко всем болельщикам сборной Англии. Я мне не хотелось больше возвращаться к этой теме, но меня вынудили сделать это. Скажу честно, тяжело видеть, как моего партнера по команде освистывают за то, в чем был виноват я.

Джо не сделал ничего неправильного, так что для меня недопустим тот факт, что после непростой недели и усердной работы он столкнулся с таким отношением со стороны болельщиков. Я уже говорил, что беру на себя всю ответственность за случившийся инцидент. Я уже смирился с его последствиями», — обратился к фанатам Стерлинг в Twitter.

Ранее сообщалось, что «Ман Сити» не отстранят от еврокубков за нарушение финансового фэйр-плей.