В Иркутской области инспекторы ГИБДД помогли добраться до населенного пункта гражданам, машина которых сломалась в пути

Новости | 31.12.2019

«В Братском районе Иркутской области сотрудники полиции помогли добраться до ближайшего населенного пункта жителям Ангарска, которые не смогли завести двигатель автомобиля на заснеженной трассе.

Инцидент произошел на региональной автодороге Братск – Чуна. Два экипажа ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Сонина, лейтенанта полиции Николая Сысолятина и двух старших лейтенантов полиции Андрея Маркатюка и Виктора Пешкова заметили стоящий на обочине автомобиль. Обратившись к водителю, полицейские выяснили, что двигатель иномарки не заводится. В салоне машины также находилась женщина с полуторогодовалым сыном.

Температура воздуха в это время опустилась ниже минус 35 градусов. Полицейские на служебном автомобиле отбуксировали транспортное средство до автосервиса в городе Вихоревка, расположенного в 40 километрах от места происшествия. Затем на отремонтированный машине семья продолжила свой путь.

Позже спасенные граждане через соцсети со словами благодарности обратились к полицейским, отметив, что без их помощи могли погибнуть. Они пожелали сотрудникам Госавтоинспекции успехов в работе и поздравили с наступающим Новым годом», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также

Последние новости