Автомобилист в Иркутской области поблагодарил сотрудников ДПС за помощь на дороге

Новости | 27.04.2021

Сотрудники Госавтоинспекции приняли единственно верное решение для оказания экстренной помощи человеку, когда, по словам медиков, счет шел на минуты.

Накануне в отдел ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Усольский» обратился местный житель, который высказывал в адрес экипажа ДПС искренние слова благодарности. Мужчина считает, что в тот день, когда он остановился на федеральной автодороге в районе поворота на Биликтуй, проезжающие мимо полицейские спасли ему жизнь.

Водитель рассказал, что около 17 часов в воскресенье он один возвращался из Иркутска домой, когда ощутил резкое ухудшение самочувствия. Осознавая, что в таком состоянии опасно дальше продолжать движение, мужчина остановил автомобиль на обочине, позвонил на телефон 112 и стал пытаться привлечь внимание других водителей. Двое мужчин остановились, 33-летнему усольчанину становилось хуже, он уже терял сознание, а скорой помощи все не было. В этот момент по дороге следовал экипаж ДПС, сотрудники Госавтоинспекции быстро сориентировались и немедленно доставили находящегося без сознания мужчину в медучреждение, где врачи сразу стали оказывать ему неотложную помощь.

Усольчанин выражает самую горячую безмерную признательность сотрудникам отдела ГИБДД, лейтенантам полиции Денису Бочарову и Павлу Горуленко за неравнодушие, за скорость реакции, за вовремя оказанную помощь.

К слову, тех мужчин, которые также остановились на дороге, чтобы помочь, он бы тоже хотел отблагодарить за проявленное участие и небезразличие к судьбе постороннего человека. Однако, к сожалению, он не знает ни их имен, ни как с ними можно связаться.

Читайте также