Полицейский Дед Мороз из Санкт-Петербурга посетил маленьких воспитанников детского приюта «Транзит»

Новости | 10.01.2020

В преддверии Старого Нового года руководство и личный состав УТ МВД России по СЗФО при поддержке членов Общественного совета организовали новогодний утренник для воспитанников подшефного детского приюта «Транзит».

На этот раз для малышей, оставшихся без опеки взрослых на объектах транспорта, стражи правопорядка подготовили костюмированное представление с конкурсами и призами. Особый восторг у ребят вызвала игра со снежками и надувание воздушных шаров. Настоящим сюрпризом для детей стало появление полицейской собаки. Четвероногий любимец по кличке Лютый продемонстрировал мастерство выполнения команд, любовь к лакомству и похвалам.

В самый разгар веселья на огонек к ребятам заглянул Полицейским Дед Мороз со Снегурочкой. Появление главного волшебника страны вызвало настоящую бурю эмоций у ребят. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети водили хороводы, участвовали в конкурсах и читали стихи.

Самым приятным и неожиданным презентом для воспитанников «Транзита» стал плазменный телевизор. Стражи правопорядка вместе с Дедом Морозом пожелали ребятишкам исполнения их самых заветных желаний.

Читайте также

Последние новости