За минувшие сутки в области зарегистрировано 1539 сообщений о преступлениях и происшествиях

Новости | 11.01.2020

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 10 января 2020 года зарегистрировано 86 преступлений, в том числе 29 краж и 3 грабежа. По горячим следам раскрыты 9 краж и 3 грабежа.

 

Арзамасские полицейские раскрыли кражу.

По факту тайного хищения имущества из квартиры потерпевшего возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Арзамасу обратился хозяин одного из домов по улице Вахтерова. Мужчина рассказал полицейским, что 7 января текущего года неизвестный проник в принадлежащее ему жилище, откуда тайно похитил ноутбук.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в противоправном деянии – ранее судимый 38-летний житель Вознесенского района – был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в райотдел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Похищенное имущество изъято у мужчины и будет возвращено потерпевшему. В отношении задержанного избирается мера пресечения.

 

Кулебакские полицейские установили подозреваемого в краже из частного дома.

Мужчина был задержан полицейскими и доставлен в райотдел для уточнения всех обстоятельств случившегося.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило сообщение о том, что в период с 28 по 30 ноября 2019 года неизвестный, оторвав доски от входной двери, проник в один из домов по улице Октября в селе Саваслейка, откуда тайно похитил телевизор.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники кулебакской полиции установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии – ранее не судимого местного жителя 1977 года рождения. Гражданин свою вину в содеянном признал в полном объеме. В отношении злоумышленника избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Читайте также

Последние новости