Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства

Новости | 30.04.2021

29 апреля 2021 года в квартире дома по улице Толстого в городе Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины и двух его 5-летних детей с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранами. По данному факту следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников Следственного комитета и полиции. Проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Был организован розыск супруги потерпевшего, которая является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение. В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекурярно-генетическая и психолого-психиатрическая. 

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также