Трудились без перекура. В Воронеже работники подпольного цеха в кустарных условиях набивали табаком сигареты под логотипом известной торговой марки

Новости | 13.01.2020

«Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Воронежу пресечена деятельность подпольного цеха, производящего фальсифицированную табачную продукцию в особо крупном размере.
По имеющейся информации, осенью этого года злоумышленники приобрели табак, комплектующие и оборудование для производства сигарет с фильтром. Производство и хранение немаркированной продукции осуществлялось в складском помещении на территории промышленной зоны в Ленинском районе города Воронежа.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили 1,8 миллиона сигарет, упаковочную бумагу с логотипом известной марки, оборудование для формирования пачек и блоков.
В отношении троих подозреваемых следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства противоправной деятельности фигурантов», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк
Скачать видео

Читайте также

Последние новости