МВД России разработан проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 22 января 2020 г. № 28»

Новости | 30.04.2021

На официальном сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» МВД России размещен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 22 января 2020 г. № 28».

Проектом постановления предлагается установить надбавку за сложность выполняемых задач в размере до 100% должностного оклада сотрудникам, участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в территориальном органе МВД России по федеральной территории «Сириус».

В настоящее время надбавка за сложность выполняемых задач в таких размерах установлена отдельным категориям сотрудников, участвующих в охране общественного порядка и проходящих службу в подразделениях, дислоцированных в г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудникам участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в территориальном органе МВД России по федеральной территории «Сириус» надбавка за сложность выполняемых задач не установлена.

Предлагаемая редакция проекта постановления направлена на совершенствование социальных гарантий сотрудникам, участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в территориальном органе МВД России по федеральной территории «Сириус».

Читайте также