В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» участковые уполномоченные полиции Кировского района Северной Осетии оказали помощь семьям, попавшие в трудную жизненную ситуацию

Новости | 14.01.2020

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» участковые уполномоченные полиции отдела МВД России по Кировскому району по инициативе руководителя отдела Руслана Гагкоева навестили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. 

Правоохранители передали нуждающимся продуктовые наборы и порадовали ребятню сладкими подарками, приобретенными за счет личных средств. Семьи были приятно удивлены вниманию со стороны полиции и благодарили полицейских за проявленную заботу. «Оказанная помощь нашей семье, безусловно, для нас ощутима», — делились впечатлением хозяйки. 

Участковый уполномоченный полиции Руслана Туаева считает, что Новый Год должен быть у всех.  По его мнению и по мнению его коллег-полицейских, очень важно – подарить чуточку внимания и немного праздника тем, кто не может себе позволить лишние траты. 

Лучшая награда от подобных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции – это радость и улыбки на лицах счастливых детей.

Читайте также

Последние новости