На Вологодчине Полицейский Дед Мороз поздравил ребятишек из социально-реабилитационного центра «Феникс» с новогодними праздниками

Новости | 02.01.2020

Полицейский Дед Мороз вместе с внучкой Снегурочкой навестили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс» г. Вологды.

В самом начале праздничного мероприятия юная волшебница Снегурочка рассказала малышам основные правила поведения на объектах повышенной опасности и продемонстрировала специально подготовленную презентацию. Детки слушали внучку главного зимнего волшебника очень внимательно, старались запомнить новую и полезную информацию. Завершив свой рассказ, Снегурочка вместе с ребятами хором позвали Дедушку Мороза, и он тут же пришел к малышам.

Дед Мороз рассказал воспитанникам Центра о том, что в пути его волшебный мешок заколдовали злые персонажи сказок, и попросил ребят помочь ему. Чтобы расколдовать мешок и получить подарки необходимо верно ответить на все вопросы викторины по правилам безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Малыши внимательно слушали рассказ Снегурочки, поэтому справились с поставленной задачей без труда.

Открыв волшебный мешок, Полицейский Дед Мороз и Снегурочка подарили каждому ребенку сладкие и полезные подарки, пожелали здоровья и успехов.

Воспитательский состав социально-реабилитационного центра «Феникс» поблагодарил сотрудников транспортной полиции за внимание и заботу, проявленные к воспитанникам.

Читайте также

Последние новости