Полицейские в Дмитровском г.о. Московской области ликвидировали нарколабораторию по производству мефедрона

Новости | 14.01.2020

Сотрудниками УМВД России по Дмитровскому г.о. в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из домов в деревне Андрейково Дмитровского г.о. была задержана 35-летняя жительница г. Москвы, подозреваемая в производстве и сбыте запрещенных наркотических веществ.

В ходе осмотра места проживания задержанной полицейские обнаружили и изъяли пластиковое ведро с белым веществом синтетического происхождения, лабораторное оборудование, стеклянные банки и колбы, в которых изготавливался наркотик, а также электронные весы, посуду и контейнеры из полимерного материала с аналогичным содержимым. По результатам химического исследования установлено, что обнаруженное вещество является мефедроном общим весом более 283 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемой Дмитровским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Последние новости