За минувшие сутки в области зарегистрировано 1 540 сообщений

Новости | 15.01.2020

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 14 января 2020 года зарегистрировано 63 преступления, в том числе 47 краж и 2 грабежа. По горячим следам раскрыто 23 кражи и 1 грабеж. Задержаны 3 человека, находившихся в федеральном розыске.

 

В Дзержинске полицейские задержали подозреваемого в краже.

В дежурную часть Управления МВД России по Дзержинску обратился местный житель и сообщил, что неизвестный путем отжатия створки окна проник в нежилой садовый домик, принадлежащий потерпевшему, и похитил кухонный нож, 10 книг, бутылку вина и электропроводку, причинив ущерб в сумме 3 670 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 установлен и задержан ранее неоднократно судимый местный житель 1977 года рождения

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 

Нижегородские полицейские задержали подозреваемого в угоне.

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратился местный житель и сообщил, что оставил свою машину у одного из домов на проспекте Молодежном, а через некоторое время не обнаружил ее на месте. Противоправными деяниями злоумышленник причинил заявителю ущерб в сумме 100 000 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД установили причастность к угону автомобиля 41-летнего местного.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-66-63

Читайте также

Последние новости