Инспекторы ДПС встретили из роддома забайкалку, которую сопроводили в лечебное учреждение со спецсигналами

Новости | 12.05.2021

В Забайкалье полицейские помогли жительнице Читинского района, у которой экстренно начались роды, оперативно добраться до родильного дома.

К инспекторам специализированной роты ДПС на стационарном посту обратился взволнованный мужчина, который сообщил, что везет из села Маккавеево супругу в роддом в Читу и в пути у нее начались роды. Полицейские приняли решение сопроводить автомобиль с роженицей в лечебное учреждение. На патрульном автомобиле с включенными спецсигналами инспектор ДПС лейтенант полиции Егор Бянкин помог женщине оперативно и беспрепятственно добраться до перинатального центра.

Спустя некоторое время на пост ДПС приехал новоявленный отец и поблагодарил полицейских за помощь, сообщив, что супруга родила здорового мальчика через 10 минут после поступления в роддом.

В день выписки женщины из медицинского учреждения с молодыми родителями встретились руководители подразделений краевого управления ГИБДД и инспектор ДПС Егор Бянкин. Автоинспекторы поздравили семейную пару с рождением малыша, пожелали им благополучия, вручили маме букет цветов и сувениры.

 

Читайте также