В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре в Родинском районе трех человек, в том числе 9-летнего мальчика

Новости | 12.05.2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту обнаружения на пожаре в жилом доме в селе Красный Алтай Родинского района  тел троих человек,  в том числе, 9-летнего мальчика.

По предварительным данным следствия, ночью 12 мая 2021 года в пристройке к  частному дому, в котором находились 6 человек, начался пожар. Хозяин дома совместно с супругой и малолетним ребенком смогли покинуть помещение, однако его два сына и родственница остались внутри и погибли. Следователи и следователи-криминалисты незамедлительно выехали на место происшествия, где проводят осмотр места происшествия. Следствием рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе, неисправность электропроводки. В ходе предварительного  следствя будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также причины возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также