Роковой километр. Полицейские на трассе М-8 перехватили авто наркокурьера с крупной партией синтетических наркотиков

Новости | 16.01.2020

«Оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области совместно с сотрудниками отряда специального назначения «Гром» задержан ранее неоднократно судимый мужчина по подозрению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.
Автомобиль «Хендай-Солярис» полицейские остановили на 1113-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры». В ходе досмотра транспортного средства, за рулем которого находился подозреваемый, обнаружены три пакета с кристаллическим веществом белого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что это синтетическое наркотическое средство общей массой около 4 килограммов, то есть порядка 19 тысяч разовых доз. По имеющейся информации, злоумышленник планировал расфасовать наркотики и сбыть их в крупных городах Архангельской области путем закладок в тайники.
Следователем СЧ СУ УМВД Росси по Архангельской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк
Скачать видео

Читайте также

Последние новости