За минувшие сутки в области зарегистрировано 1578 сообщений о происшествиях

Новости | 16.01.2020

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 15 января 2020 года зарегистрировано 69 преступлений, в том числе 28 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыто 7 краж. Задержаны 2 человека, находившихся в федеральном розыске.

 

В Арзамасе полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи из автомобиля.

В конце ноября 2019 года в ночное время неустановленное лицо проникло в салон отечественной легковушки, припаркованной во дворе жилого дома на улице Куликова, похитило автомобильный аккумулятор, причинив владельцу транспортного средства материальный ущерб на сумму 3220 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции ОМВД России по г. Арзамасу, был установлен и задержан местный житель 1978 года рождения. В отношении злоумышленника избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

 

Нижегородские сотрудники полиции установили подозреваемого в краже электроинструмента.

Информация о противоправном деянии поступила в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Нижнему Новгороду 15 декабря 2019 года. Потерпевший сообщил сотрудникам полиции, что кража была совершена из его дома по ул. Суздальской в период с 24 ноября по 15 декабря 2019 года. Материальный ущерб от действий злоумышленника составил 15000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили, что к данному преступлению причастен гражданин ближнего зарубежья 1978 года рождения. Своей причастности к данному преступлению мужчина не отрицает.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-52-18

Читайте также

Последние новости