В Ненецком автономном округе завершено проведение Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Новости | 16.01.2020

Сотрудники УМВД России по Ненецкому автономному округу, в преддверии новогодних праздников и в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» радовали детей округа вместе с представителями Общественного совета при Управлении.

В окружной полиции состоялась встреча с кадетами полицейского 7 класса школы № 4 г. Нарьян-Мара. Временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Ненецкому автономному округу полковник внутренней службы Сергей Сахаров совместно с исполняющей обязанности председателя Ненецкой региональной общественной организации «Динамо» Надеждой Зубеня поздравили кадетов с наступающим Новым 2020 годом.

Затем Полицейский Дед Мороз с внучкой и представителем Общественного совета при УМВД России по Ненецкому автономному округу пришли в гости к детям сотрудников Управления, а также они посетили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Мальчишки и девчонки встречали гостей у сверкающих огнями елочек, рассказывали Дедушке Морозу стихи, пели песенки. Затем все вместе, и даже родители, водили вокруг новогодних елок хороводы.

Стражи порядка, в преддверии Нового года, не обошли вниманием и подшефный детский дом. Временно исполняющий обязанности начальника Управления Сергей Сахаров совместно с Дедом Морозом, Снегурочкой, а также с представителем Ненецкой региональной общественной организации «Динамо» и кадетами школы № 4 г. Нарьян-Мара поздравили воспитанников и коллектив детского дома с наступающим Новым 2020 годом. Мальчишки и девчонки рассказывали Дедушке Морозу стихотворения, отгадывали загадки Снегурочки, играли в различные игры, а затем вместе с ними, воспитателями, полицейскими и кадетами водили хоровод и фотографировались.

Можно с уверенностью сказать, что Полицейский Дед Мороз и Снегурочка подарили улыбки и хорошее настроение каждому ребенку. В каждую семью они постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения. А дети пообещали, что с нетерпением будут ждать встречи с ними в следующем году.

 

Читайте также

Последние новости