Председатель Следственного комитета поручил доложить о ходе проведения проверки по факту невыплаты положенных надбавок медицинским сотрудникам за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией в Северной…

Новости | 13.05.2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия-Алания  проводится проверка по материалам СМИ по факту  невыплат положенных сотрудникам Северо-Кавказского федерального медицинского центра в Беслане надбавок за работу в условиях пандемии коронавируса.  Журналистами сообщалось, что  врачи , которые принимали участие в лечении пациентов с коронавирусом, не получили положенных им денежных выплат, в связи с чем были вынуждены обратиться в суд. Иск подали более 500 человек, начиная от санитаров и водителей «скорой» и заканчивая врачами и профессорами. 

Председатель СК России поручил в рамках проверки принять меры для восстановления нарушенных прав работников медучреждения и доложить о ее ходе. Результаты проверки поставлены главой ведомства на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

 

Читайте также