Полицейская мама семерых детей

Новости | 15.05.2021

В самарской полиции служит немало сотрудников, создавших крепкие семьи. Некоторые из них имеют даже звание почетных многодетных родителей и воспитывают более 3-х детей. К примеру, у инспектора по исполнению административного законодательства отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти старшего лейтенанта полиции Ольги Анисимовой большая и крепкая семья. Она мама семерых детей, двое из которых приемные. В органах внутренних дел Ольга Ивановна служит уже более 20 лет.

«Когда у меня уже было две дочери, и я была беременна третьим ребенком, вечером в декабре 2009 года на пороге моего дома появился 13-летний худенький мальчик в изношенных сандаликах. Звали его Саша, он был воспитанником детского дома. Привела мальчишку моя дочь и поведала страшную историю его жизни, о которой сейчас я вспоминать не хочу. Всю ночь не спали, обсуждали произошедшее с супругом. В итоге утром приняли решение забрать Сашу в свою семью. В процессе усыновления выяснилось, что у мальчика есть младший брат Дима, он находился в детском доме в г. Сызрани. Я не имела права разлучать братьев, и мы усыновили обоих. Сейчас Саше 26 лет, а Диме 24 года, у них уже есть свои семьи, но все равно мы неразлучны. Практически каждый день они приходят в гости», – рассказывает Ольга Ивановна. В скором времени женщина ожидает появления на свет еще одного малыша.

Старший лейтенант полиции Анисимова отмечает, что благодаря поддержке свекрови и мужа, она никогда не оставляла надолго свою служебную деятельность, успешно совмещая работу и материнство.

Ольга считает, что секрет счастливой семьи – в любви, детях, во взаимопонимании и поддержке друг друга. Необходимо всегда находить время на общение с родными и близкими. Обязательно найти ласковое слово для каждого члена семьи. Женщина – хранительница очага, и семейное счастье, в первую очередь, зависит от нее. У Ольги Ивановны трое внуков.

В Международный день семьи Ольга Анисимова желает всем семейного счастья и благополучия. А тем, у кого ее еще нет – поскорее ее создать. Ведь семья нужна каждому человеку.

 

Читайте также