По факту безвестного исчезновения ребенка в Нижегородской области возбуждено уголовное дело

Новости | 17.05.2021

Следственными органами СК России по Нижегородской области с целью выяснения всех обстоятельств безвестного исчезновения 6-летнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, 17 мая 2021 года около 10 часов утра ребенок вышел из квартиры и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Родственники пропавшего ребенка обратились за помощью к правоохранительным органам.

С целью скорейшего установления места нахождения мальчика организованы полномасштабные  мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета, в том числе наиболее опытные следователи-криминалисты, МВД, МЧС по региону, волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь». Кроме того, допрашиваются родственники мальчика, соседи, устанавливаются все обстоятельства, при которых пропал ребенок.

Приметы пропавшего мальчика: рост около 120-125 см, волосы светлые, глаза голубые, был одет в шорты ярко зелёного цвета, футболку синего цвета с жёлтым воротом, серые кроссовки, особая примета- родинка на правом виске.

Читайте также